はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

12月4日(金)無添加の白みそ作り教室を開催します!

2015-11-26 17:03:03 | イベント

無添加の美味しい手作り白味噌で
お雑煮を作ってみませんか?
北海道のつるむすめ大豆と
米麹と塩のみで作った
自然の白みそです。...
約1か月で美味しいく熟成されます☆
毎年とっても美味しいと大好評です!

******************
■開催日:2015年12月4日(金)

 ■開催時間:10:00~

 ■開催場所:米紀行 はたやす

 ■参加費:材料費の3500円のみです。
(4kg弱のお味噌ができます)

 参加ご希望の方は
店頭叉はお電話頂くか
「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
★開催日
★白みそ教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

★はたやすHP、お問い合わせフォーム
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。

前回の白みそ教室の様子はこちら↓
http://blog.goo.ne.jp/hatayasu88/d/20151118









最新の画像もっと見る