2017年のお正月は是非、無添加の
美味しい手作り白味噌で
お雑煮を作ってみませんか?
北海道のつるむすめ大豆と
米麹と塩のみで作った
自然の白みそです。...
約1か月で美味しいく熟成されます☆
毎年とっても美味しいと大好評です!
******************
■開催日:①2016年11月10日(木)
:②2016年11月15日(火)
:③2016年11月19日(土)
:④2016年11月30日(水)
:⑤2016年12月2日(金)
■開催時間:10:00~
:11:00~
■開催場所:米紀行 はたやす
■参加費:材料費の3500円(税別)のみです。
(4kg弱のお味噌ができます)
参加ご希望の方は
店頭叉はお電話頂くか
下記の「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★白みそ教室参加と
ご記入下さいませ。
こちらからのメールへの返信をもって
申し込み完了となります。
※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。
★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。
昨年の白みそ教室の様子はこちら↓
http://blog.goo.ne.jp/hatayasu88/e/92134a560204c7166940408ca6fc7360