本日は、
『玄米と野菜を使ったワンプレートごはん』
料理教室を開催しました!
メニューは
・玄米梅ごはん
・塩こうじ豆腐のカプレーゼ
・夏野菜の素揚げバルサミコ酢和え
・モチキビと春雨のスープ
・甘こうじスムージ
の以上5品を皆さんと楽しく作りました♪
夏バテ予防の玄米梅ごはんと夏野菜メニューは
皆さんに好評でした☆
甘糀のスムージも美味しく簡単にできます。
次回は、
9月7日(土)の米粉料理教室を開催します!
是非ご参加くださいませ!(^^)!
本日は、
『玄米と野菜を使ったワンプレートごはん』
料理教室を開催しました!
メニューは
・玄米梅ごはん
・塩こうじ豆腐のカプレーゼ
・夏野菜の素揚げバルサミコ酢和え
・モチキビと春雨のスープ
・甘こうじスムージ
の以上5品を皆さんと楽しく作りました♪
夏バテ予防の玄米梅ごはんと夏野菜メニューは
皆さんに好評でした☆
甘糀のスムージも美味しく簡単にできます。
次回は、
9月7日(土)の米粉料理教室を開催します!
是非ご参加くださいませ!(^^)!