朝からまずまずの空模様。
連休のはざま、なんとも気だるい。
午前中は幹事長にアクセス。
所用を済ませてから合流し、昼は
バイキング
を楽しんだ。
昼のピーク時に入店したのだが、店内はガラガラ。
週末とはいえ、中途半端な日なのだろうな。
奥の席に案内され、着席することもなくテーブルの上に合ったお盆を持って出動。
注目の1番目の選択が↓
これ↓も合わせて
何とも、チマチマした感じでチョイスしたものだと、個の画像を見て我ながら失笑した。
それでも、タケノコやサワラなど春を感じる食材がふんだんに使われていてよかったが。
2番皿↓
うどん、小松菜のおひたしなど、和食が主体だな。
3番皿↓
カレーはキーマカレーだった。
4度目↓
ご飯と味噌汁。
キャラぶきのつくだ煮が捨てがたかったので、こんなシンプルな取り合わせにした。
締めのデザート↓
ケーキとフルーツ(メロン、パイナップル)。
カプチーノ。
今日も食べた、食べた
本日の天気は
時々
よろしかったらポッちりしてください