朝から寒い。
冬空だ。
午前中は所用をこなし、昼前、幹事長にアクセス。
了解が取れたので、合流して
バイキング
を堪能した。
1番皿が↓
ここは、9分割の皿を使うスタイル。
皿は上段左から順に、野菜サラダ、玉子焼き、シュウマイ2種類。
中段左から、かぼちゃサラダ、冷しゃぶ、春巻き、チキンの竜田揚げ。
下段左から、ぶりの煮付、かき揚げ、揚げだし豆腐。
これ以外に取ったのは、おでんと鶏肉の卵とじ、シジミのみそ汁。
2番皿↓
上段左からチーズハンバーグ、卯の花、オクラのごま和え。
中段左から、焼きそば、冷しゃぶ、キュウリとイカキムチ。
下段左から、ごぼう天ぷらとチーズのフライ、野菜サラダ、チキン竜田揚げ。
ほかに、カレーライス。
ご飯は健康を考えて雑穀入りにした↓
デザートが↓
プチケーキ、柿、大学芋、お汁粉、コーヒー。
食べ過ぎた
本日の天気は
時々
寒い一日