今日は朝から良い天気。
午前中は軽く部活へ。
その後、所用をこなし昼は
地どれ生うに丼
を食べた。
味噌汁はエビの頭などで出汁がとってある。
小鉢はホタルイカの醤油漬け。
メーン↓
生卵の黄身をかけて食べろとのことだったが、生うにが濃厚で良い味なので必要ない(実際にはかけて食べた)。
しかも、醤油だれもあるのだがそれをかけると生うに、イカの味が消える。
ついでに岩ガキも食べた↓
本日の天気は
よろしかったらポッチりしてください
今日は朝から良い天気。
午前中は軽く部活へ。
その後、所用をこなし昼は
地どれ生うに丼
を食べた。
味噌汁はエビの頭などで出汁がとってある。
小鉢はホタルイカの醤油漬け。
メーン↓
生卵の黄身をかけて食べろとのことだったが、生うにが濃厚で良い味なので必要ない(実際にはかけて食べた)。
しかも、醤油だれもあるのだがそれをかけると生うに、イカの味が消える。
ついでに岩ガキも食べた↓
本日の天気は
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