帰ってきた淡々と昼飯日記

17年にわたる昼食の記録を一度はストップしたものの2024年から再開してます‼️

海老と百合根の天だし茶漬け

2018年02月12日 14時03分09秒 | 和食系

朝から良い天気。

午前中はマッタリと過ごし、昼はえんウイング高輪店で

海老と百合根の天だし茶漬け

を食べた。

ランチタイム真っ只中だったが、大きな店で、手際も良く15分ほどで入店。
注文してからも、ストレスなく出てきた。

全体像↓

これが天ぷら↓

ご飯に乗せたところ↓

出汁をかけたところ↓

小鉢はオクラのトロロ、豆腐はチーズっぽい味、刺身はタイかな↓

まずまずだった。

本日の天気は

のち

よろしければポッチリしてください

 人気ブログランキングへ

コメント