朝から良い天気。
午前中はマッタリと過ごし、昼はえんウイング高輪店で
海老と百合根の天だし茶漬け
を食べた。
ランチタイム真っ只中だったが、大きな店で、手際も良く15分ほどで入店。
注文してからも、ストレスなく出てきた。
全体像↓
これが天ぷら↓
ご飯に乗せたところ↓
出汁をかけたところ↓
小鉢はオクラのトロロ、豆腐はチーズっぽい味、刺身はタイかな↓
まずまずだった。
本日の天気は
のち
よろしければポッチリしてください
朝から良い天気。
午前中はマッタリと過ごし、昼はえんウイング高輪店で
海老と百合根の天だし茶漬け
を食べた。
ランチタイム真っ只中だったが、大きな店で、手際も良く15分ほどで入店。
注文してからも、ストレスなく出てきた。
全体像↓
これが天ぷら↓
ご飯に乗せたところ↓
出汁をかけたところ↓
小鉢はオクラのトロロ、豆腐はチーズっぽい味、刺身はタイかな↓
まずまずだった。
本日の天気は
のち
よろしければポッチリしてください