朝から時雨模様。
初冬らしさが感じられるようになった。
午前中は部活に行き、昼はスシローで
寿司
を食べた。
写真の数が多いので、イニシャルは入れていない。
イカ、炙りハラス、エビアボカド↓
アジとウナギ↓
大トロ、大トロ炙り醤油↓
寒ブリ、マグロ↓
赤貝と鉄火巻き↓
ヒラメの昆布締め、ホタテ↓
鱈の白子の天ぷら握り↓
本日の天気は
のち
よろしければポッチリしてください
朝から時雨模様。
初冬らしさが感じられるようになった。
午前中は部活に行き、昼はスシローで
寿司
を食べた。
写真の数が多いので、イニシャルは入れていない。
イカ、炙りハラス、エビアボカド↓
アジとウナギ↓
大トロ、大トロ炙り醤油↓
寒ブリ、マグロ↓
赤貝と鉄火巻き↓
ヒラメの昆布締め、ホタテ↓
鱈の白子の天ぷら握り↓
本日の天気は
のち
よろしければポッチリしてください