朝から良い天気。
午前中は軽く部活に行き、昼は寿司みなとで
寿司
を食べた。
最近、ハマっている店。
レーンを回っている寿司もあるが、注文する時は紙に書いて厨房内の職人さんに渡すという、なんともアナログな方法。
でも、寿司は職人さんが一貫づつ握る。
シャリもネタもかなりデカイ!
まず↓回っていたブリ
これも回っていたつぶ貝↓
回っていたイカ↓
これも回っていたニシ貝↓
これも回っていたエビ↓
注文したもの↓ハマチ(中央)、スズキ(右)、左は?
これも注文したもの↓シメサバ(中央)、サヨリ(右)、アジ(中央下)、左は?忘れた
カワハギ↓は肝付き
コハダ↓
炙りカマス↓
本日の天気は
よろしければポッチリしてください