朝からまずまずの天気。
午前中はフツーに過ごし、昼は炭屋鳥吉で
590円ランチ
を食べた。
メニュー↓
今日は刺身にした。
全体像↓
刺身↓
ネタは、ばい貝、赤エビ、スズキ。
小鉢は野菜とこんにゃくの味噌田楽。
本日の天気は
時々
よろしければポッチリしてください
朝からまずまずの天気。
午前中はフツーに過ごし、昼は炭屋鳥吉で
590円ランチ
を食べた。
メニュー↓
今日は刺身にした。
全体像↓
刺身↓
ネタは、ばい貝、赤エビ、スズキ。
小鉢は野菜とこんにゃくの味噌田楽。
本日の天気は
時々
よろしければポッチリしてください