昨夜の飲み過ぎで辛い朝。
そんな日は朝から良い天気。
午前中からホテルニューオータニ大阪で集まりがあり、昼はそこで
宴会料理
を食べた。
まず冷製の盛り合わせ↓
そばとホワイトチキンのエスニック風。
海の幸のセピューチェ。
コールドミート&ポテトサラダ。
ビールはマスト。
スープ↓
カボチャのクリームスープ バニラの香り。
温製↓
アコウ鯛のポワレキャベツのエシュベ アンチョビ風味の白ワインソース。
牛フィレ肉カツレツ仕立て 焼き野菜。
ピラフ↓
焼き鯛ピラフとしじみ貝お澄まし。
デザート↓
栗のパンナコッタ 洋梨のグラニテと共に。
珈琲↓
メニュー↓
全て美味しくいただきました。
本日の天気は
よろしければポッチリしてください