朝から良い天気。
午前中はマッタリと過ごし、昼は北浜の中華ダイニングバルぱんだで
Cランチ
を食べた。
Aランチは天津飯。
Bランチは海鮮の天麩羅醤油チリソース。
Cはそのハーフ&ハーフ。
カウンター席に座り、出てきたのが↓
普通のお茶かと思って飲んだら、ジャスミン茶だった。
そして、出てきたのが↓
天津飯↓
あんはオーソドックスな醤油味だった。
海鮮の天麩羅醤油チリソース↓
イカと小柱、レンコンの天麩羅。
ソースはそれほど辛くなかった。
小鉢は蓮根の挟み上げと春巻き↓は自家製だろうか
デザートの胡麻団子と野菜のスープ↓
これで900円(税込)。
味、量ともに値段相応。
本日の天気は
時々
よろしければポッチリしてください