こんにゃくとごぼう天
安い食材ばっかしやね。
(´ω`)
こんにゃく
隠し包丁入れて
ごぼう天
テキト~に切ったら
油を引いたフライパンへ。
中火で焦げ目がつくくらい焼きます。
酒をテキト~に
秘伝のタレをひと匙
水気が無くなるまで炒めます。
味が薄けりゃ醤油を足すなり何なりと自分好みに仕上げます。
お好みでパッパ。
出来上がり
美味しいかまずいかは自己責任です。
(´ω`)
※ いかなごのタレが余っていたので使いましたが、
砂糖・醤油・酒・コチジャンで作るとまた美味いです。
男の料理は自由です。
なお 使った器具・食器等の片づけは責任を持って行わなければ
大惨事が起きる事も有りますので要注意です。
m(__)m
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