今日は、カミさんのリクエストで
脇芽ブロッコリーを収穫
結構、大きく育ってます。
お昼の副菜には十分でした。
さて、我が晩酌のアテは
「戻りガツオのたたき」と「冷ややっこ」
自家製マヨの「無限白菜」でした。
「無限白菜」は、いくらでも食べれます。
これは、いいですよ。
白菜や 漬けより旨い レシピあり
白菜と言うと漬けるイメージですが
いろいろ試してみれば、美味しいレシピが
沢山あります。挑戦しましょう。
今日は、カミさんのリクエストで
脇芽ブロッコリーを収穫
結構、大きく育ってます。
お昼の副菜には十分でした。
さて、我が晩酌のアテは
「戻りガツオのたたき」と「冷ややっこ」
自家製マヨの「無限白菜」でした。
「無限白菜」は、いくらでも食べれます。
これは、いいですよ。
白菜や 漬けより旨い レシピあり
白菜と言うと漬けるイメージですが
いろいろ試してみれば、美味しいレシピが
沢山あります。挑戦しましょう。