チンゲン菜の花芽が伸びてきたので
今日は、これを
お浸しにして頂きました。
まさに旬の味ですね。
秋野菜 春を告げたる 旬となる
収穫し忘れた青梗菜が、春の旬となりました。
本当に野菜たちは、季節の彩りを与えてくれます。
この自然の恩恵に感謝ですね。
あるがまま 自然に従い 生きる日々
核戦争の跡も、淡々と地球の歴史は進むのでしょうね。
チンゲン菜の花芽が伸びてきたので
今日は、これを
お浸しにして頂きました。
まさに旬の味ですね。
秋野菜 春を告げたる 旬となる
収穫し忘れた青梗菜が、春の旬となりました。
本当に野菜たちは、季節の彩りを与えてくれます。
この自然の恩恵に感謝ですね。
あるがまま 自然に従い 生きる日々
核戦争の跡も、淡々と地球の歴史は進むのでしょうね。