目の前に広がる「玉ねぎ畑」。
どれだけあるのでしょうか?。
多分、あっと言う間に消費されるのでしょうね。
菜園の 野菜は何時も 食い残し
我が菜園では、毎年食い残しです。
チンゲン菜、蕪、大根、ほうれん草、人参などなど・・・。
今年も食い残しでしょうね。
さて、今日のアテは
昨日の残り物の「馬すじ煮込み」と
「ニンジンチップス」。初めてにしては、まずまず。
改良を重ねましょう。
目の前に広がる「玉ねぎ畑」。
どれだけあるのでしょうか?。
多分、あっと言う間に消費されるのでしょうね。
菜園の 野菜は何時も 食い残し
我が菜園では、毎年食い残しです。
チンゲン菜、蕪、大根、ほうれん草、人参などなど・・・。
今年も食い残しでしょうね。
さて、今日のアテは
昨日の残り物の「馬すじ煮込み」と
「ニンジンチップス」。初めてにしては、まずまず。
改良を重ねましょう。
お遍路頑張ってね😊👍