すき焼き(牛肉、柔らかい、豆腐、白菜)、ほうれん草(美味しい、昔と違う)
ごうや( 美味しい、自家製 )、野菜サラダ( レタス、トマト)、明太子(着色だよね)
ご飯、おにぎり(鮭)、牡蛎フライ、野菜サラダ(キャベツ、トマト)
湯豆腐、おでん( 大根、蒟蒻、厚揚げ)、おから、ご飯、明太子、味噌汁(シジミ)
ライフテク(1) 体の芯でーかっちりしたー大黒柱をーイメージするー気持ち良いー気分良い
ゴルフテク 基本のーポイントー毎日ーひたすらにー研究中
(1) スイングー充分にーひねるー顎までーひねるーひねりがー原動力と
スイングのー安定化
(2) スイングのー基線ーアドレスでーまっすぐにー垂らしたー腕ー手ーギリップ
(3) スイングー軌道ークラブー立てるーバックスイングー真横のラインがートップ
(4) スイングーグリップのー軌道ーなぞるートレースするーインのーコース
(5) スイングーインパクトーフォロスルーーフェイスのー慣性運動にー任せる
(6) スイングー左へー足先すぐ近くー左後ろへーインパクトーフォロスルーのーイメージ。
XX10ーF3-フェイス角ー15°ーMP900ー赤いーシャフトーカッキ―ン的ー打球音ーお気に入り
(7) フィニッシュー左脚ー荷重ー目標ポイントへー正対ー静止するー歌舞伎のーみえ
3SEC位-ピタッとー静止するーぐらつかない。
XX!0ーF3-フェイス角ー15°ーMP900-赤いーシャフトーカッキ―ン的ー打球音ーお気に入り。
ドライビングテク(1)3気筒ー幌ーステアリングー不調ー曲がれないーぶつかりそうになってー切り返す
修理ー必要