ディープな街「大久保」で延辺料理を初めていただきました
まずは「キュウリムチム」
キュウリとはるさめの和えものです

さっぱりしてるけど、後味が辛くて後を引きます
ジャガイモのチヂミ

モチモチとしておいしい~
そしてメインの羊肉串焼き

炭火の上にセットされた器具をつかって焼きます

こちらは手羽串

もともとお肉には香辛料がたっぷりとついていますが、
さらに串料理にはこちらの香辛料をつけて食べます。

これがとってもクセになる味なのです

おいしかった
ごちそうさま~

『千里香(センリコウ)』
JR新大久保駅よりすぐ

まずは「キュウリムチム」
キュウリとはるさめの和えものです


さっぱりしてるけど、後味が辛くて後を引きます

ジャガイモのチヂミ


モチモチとしておいしい~

そしてメインの羊肉串焼き


炭火の上にセットされた器具をつかって焼きます


こちらは手羽串


もともとお肉には香辛料がたっぷりとついていますが、
さらに串料理にはこちらの香辛料をつけて食べます。

これがとってもクセになる味なのです


おいしかった



『千里香(センリコウ)』

