「農家の台所」へ行きました。
こちらはいま話題のお店で、予約がなかなかとれないそうです
今回ご縁があって行くことができました
店内では野菜を育てているコーナーがありました

店内は農家をイメージしたレトロな雰囲気

至るところに野菜などを紹介したイラスト付き説明が貼ってあります。

そしてこちらが名物”特選農家のサラダバー”
で
モリモリに詰めた野菜たち

岩塩や梅ソースなどでいただきます。

オープンキッチンになっていて、どんなお料理が出てくるか
期待が膨らみます

まだまだつづきます
こちらはいま話題のお店で、予約がなかなかとれないそうです

今回ご縁があって行くことができました

店内では野菜を育てているコーナーがありました


店内は農家をイメージしたレトロな雰囲気



至るところに野菜などを紹介したイラスト付き説明が貼ってあります。


そしてこちらが名物”特選農家のサラダバー”

モリモリに詰めた野菜たち


岩塩や梅ソースなどでいただきます。


オープンキッチンになっていて、どんなお料理が出てくるか
期待が膨らみます


まだまだつづきます
