香港ではたくさんの美味しいものをいただきました
以前にも行ったお店
『竹園海鮮飯店』
テーブルセットされているところには
3つの小皿がサービスでついています
大ハマグリのにんにくおろしかけ
メインはロブスターのバターチーズ
バケットをオーダーしてソースも残さずいただきました
食後の果物はサービスです
こちらはガイドブックでお馴染みのお店
『沾仔記』(ティム・チャイ・キー)
海老雲呑麺とゆで野菜
さっぱりといただきました
最後はホテル内のカフェにて
日本のカフェと同じ雰囲気です
美味しいと評判のエッグタルトをいただきます
illyのコーヒーとともに
外側のパイはパリパリで、
なかはプリンのようにやわらく甘くておいし~い
そして忘れてはいけないデザートタイム
『許留山』にて
生マンゴー&ムース状のあずきミルクのセット
フレッシュマンゴーが美味しかった
美味しいものをたくさんいただき、大満足でした
以前にも行ったお店
『竹園海鮮飯店』
テーブルセットされているところには
3つの小皿がサービスでついています
大ハマグリのにんにくおろしかけ
メインはロブスターのバターチーズ
バケットをオーダーしてソースも残さずいただきました
食後の果物はサービスです
こちらはガイドブックでお馴染みのお店
『沾仔記』(ティム・チャイ・キー)
海老雲呑麺とゆで野菜
さっぱりといただきました
最後はホテル内のカフェにて
日本のカフェと同じ雰囲気です
美味しいと評判のエッグタルトをいただきます
illyのコーヒーとともに
外側のパイはパリパリで、
なかはプリンのようにやわらく甘くておいし~い
そして忘れてはいけないデザートタイム
『許留山』にて
生マンゴー&ムース状のあずきミルクのセット
フレッシュマンゴーが美味しかった
美味しいものをたくさんいただき、大満足でした