奈良旅行で訪れた『奈良ホテルへ』

明治42年創業の歴史あるホテルは
情緒たっぷりです


桜がちょうど満開です
廊下や中庭も趣があります

メインダイニングでディナー
このシーズンのみの”SAKURA”をオーダー
とってもきれいなオードブル

リゾットの上にフォアグラがのってます

鯛のポワレ

牛フィレ肉に春の野菜が添えられています

桜のグラニテ

紅茶味でさっぱりと
デザート

うつくし~い
メインダイニング近くの廊下には
大倉陶園の食器が飾られていました

チャップリン、オードリーヘップバーンなど
名立たる方々が宿泊したホテル

優雅な気分に浸ることができました


明治42年創業の歴史あるホテルは
情緒たっぷりです



桜がちょうど満開です

廊下や中庭も趣があります



メインダイニングでディナー

このシーズンのみの”SAKURA”をオーダー



とってもきれいなオードブル



リゾットの上にフォアグラがのってます


鯛のポワレ


牛フィレ肉に春の野菜が添えられています


桜のグラニテ


紅茶味でさっぱりと

デザート


うつくし~い

メインダイニング近くの廊下には
大倉陶園の食器が飾られていました


チャップリン、オードリーヘップバーンなど
名立たる方々が宿泊したホテル


優雅な気分に浸ることができました
