I feel fine♪

美味しいものを食べるコト、きれいなものをみるコトが大好き!
楽しい&ステキ!と感じるコトを綴ります♪

ホテルディナー

2015年02月27日 | ぐるめ
インターコンチネンタル東京ベイでディナー

1Fにある『イタリアンダイニング ジリオン』にて



ブッフェ&パスタコースをオーダー

クローバー アンティパスト ミスト…前菜です




オードブルはブッフェスタイル





たくさんの種類があった迷いました




トマトのパンとフォカッチャ

オリーブオイルでいただきます




メインのショートパスタ

大山地鶏とマッシュルーム、栗が入ってます
濃厚な味で美味しい




デザートの前にお口直しのゼリー

ドリンクブッフェには珈琲、紅茶、オレンジジュースなどなど



苺とソルベなどなど





連れはこちらのガトーショコラ




ラウンジとはしきりがなくつづきのフロアになってます

気軽にイタリアンをいただくのにおすすめです