贅沢ランチをしました
『KIHACHI』にて
前菜”豚挽肉と春雨、きくらげのタイ風巻き揚げ”
ミニの揚げ春巻きはピリ辛ソースで味がしまります
添えてある青パパイヤのマリネも美味しい
メイン”伊達鶏胸肉の温サラダ仕立て”
胸肉はふっくらしていてやさしいお味
相方のメインは”鰆の色々野菜入りブール・ブランソース”
白いバターソースは濃厚でパンにつけたら美味しそう
デザートは『選べるデザート』より
”白玉で包んだガナッシュとミルクソルベを浮かべた苺のスープ”
白玉の中にはいっているガナッシュがあたたかくて
和と洋のコラボを感じるおいしさ
相方は”ブラッドオレンジとアールグレイ、マスカルポーネのティラミス”
テーブルに届いたときは「土から葉」…インパクト大
中に入っているブラッドオレンジの食感と甘酸っぱさが
ホットコーヒーといっしょに
おいしかった ごちそうさま~
『KIHACHI』にて
前菜”豚挽肉と春雨、きくらげのタイ風巻き揚げ”
ミニの揚げ春巻きはピリ辛ソースで味がしまります
添えてある青パパイヤのマリネも美味しい
メイン”伊達鶏胸肉の温サラダ仕立て”
胸肉はふっくらしていてやさしいお味
相方のメインは”鰆の色々野菜入りブール・ブランソース”
白いバターソースは濃厚でパンにつけたら美味しそう
デザートは『選べるデザート』より
”白玉で包んだガナッシュとミルクソルベを浮かべた苺のスープ”
白玉の中にはいっているガナッシュがあたたかくて
和と洋のコラボを感じるおいしさ
相方は”ブラッドオレンジとアールグレイ、マスカルポーネのティラミス”
テーブルに届いたときは「土から葉」…インパクト大
中に入っているブラッドオレンジの食感と甘酸っぱさが
ホットコーヒーといっしょに
おいしかった ごちそうさま~