贅沢ランチをしました

『KIHACHI』にて
前菜”豚挽肉と春雨、きくらげのタイ風巻き揚げ”

ミニの揚げ春巻きはピリ辛ソースで味がしまります
添えてある青パパイヤのマリネも美味しい
メイン”伊達鶏胸肉の温サラダ仕立て”

胸肉はふっくらしていてやさしいお味
相方のメインは”鰆の色々野菜入りブール・ブランソース”

白いバターソースは濃厚でパンにつけたら美味しそう
デザートは『選べるデザート』より
”白玉で包んだガナッシュとミルクソルベを浮かべた苺のスープ”

白玉の中にはいっているガナッシュがあたたかくて
和と洋のコラボを感じるおいしさ
相方は”ブラッドオレンジとアールグレイ、マスカルポーネのティラミス”

テーブルに届いたときは「土から葉」…インパクト大
中に入っているブラッドオレンジの食感と甘酸っぱさが
ホットコーヒーといっしょに

おいしかった
ごちそうさま~


『KIHACHI』にて

前菜”豚挽肉と春雨、きくらげのタイ風巻き揚げ”


ミニの揚げ春巻きはピリ辛ソースで味がしまります

添えてある青パパイヤのマリネも美味しい

メイン”伊達鶏胸肉の温サラダ仕立て”


胸肉はふっくらしていてやさしいお味

相方のメインは”鰆の色々野菜入りブール・ブランソース”


白いバターソースは濃厚でパンにつけたら美味しそう

デザートは『選べるデザート』より
”白玉で包んだガナッシュとミルクソルベを浮かべた苺のスープ”


白玉の中にはいっているガナッシュがあたたかくて
和と洋のコラボを感じるおいしさ

相方は”ブラッドオレンジとアールグレイ、マスカルポーネのティラミス”



テーブルに届いたときは「土から葉」…インパクト大

中に入っているブラッドオレンジの食感と甘酸っぱさが

ホットコーヒーといっしょに


おいしかった

