三越11Fのレストラン街にある「セストセンソ」へ
シェフはマンダリンオリエンタル東京の初代総料理長だった
とのことで期待大です
コースは前菜、パスタ、メイン、デザートまで
好きなものを選ぶことができます
前菜は鮮魚のカルパッチョをセレクト

色鮮やかでとってもきれい
パスタ料理はチーズリゾットをいただきました

濃厚チーズでお米の固さがちょうどいい
メインはお肉を

牛ロースのタリアータ赤ワインソース
お友達は魚料理

真鯛と甲殻類のブイヤベース仕立て
ココットの容器がかわいい
本日のデザート

栗のムースでした
食前にはスパークリングワインをいただき、
コーヒーとフォカッチャも付いてました
おいしかった
ごちそうさま~

シェフはマンダリンオリエンタル東京の初代総料理長だった
とのことで期待大です

コースは前菜、パスタ、メイン、デザートまで
好きなものを選ぶことができます

前菜は鮮魚のカルパッチョをセレクト


色鮮やかでとってもきれい

パスタ料理はチーズリゾットをいただきました


濃厚チーズでお米の固さがちょうどいい

メインはお肉を


牛ロースのタリアータ赤ワインソース

お友達は魚料理


真鯛と甲殻類のブイヤベース仕立て

ココットの容器がかわいい

本日のデザート


栗のムースでした

食前にはスパークリングワインをいただき、
コーヒーとフォカッチャも付いてました

おいしかった

