ブリックスクエアにあるロブションでガレットをいただきました

『蜂蜜とれもんのガレット』
生地がサクサクでバニラアイスとの相性がいい

テイクアウトはこちら
パンドミコンプレ

全粒粉と牛乳を使ったミニサイズの食パン
オープンサンドにしていただきました

”栗とカシスのクロワッサン”

クロワッサンのなかに酸味のあるカシスフィリングがはいっていて
クリームチーズとマロンクリームの甘みとのアクセントになっています

おいしかった
ごちそうさまでした


『蜂蜜とれもんのガレット』

生地がサクサクでバニラアイスとの相性がいい


テイクアウトはこちら
パンドミコンプレ


全粒粉と牛乳を使ったミニサイズの食パン

オープンサンドにしていただきました


”栗とカシスのクロワッサン”


クロワッサンのなかに酸味のあるカシスフィリングがはいっていて
クリームチーズとマロンクリームの甘みとのアクセントになっています


おいしかった

