六本木グランドハイアットにある『フレンチキッチン』へ

店内はゆったりとしていて、テラス席もあります。

”15周年記念アフタヌーンティー”をオーダーしました
月替わりのテーマによってスイーツやセイボリーのアソートプレートが楽しめます

カマンベールチーズとオレンジマーマレードのミニクロワッサン

海老とアボカドとパプリカのトルティーヤラップ

ブッフェでいただいたのはこちら

そしてマンゴープリン、モンブラン、フロランタン

ベーコンと茸のキッシュ、鴨のローストなどなど

スコーン2種はテーブルにサーブしていただけます

プレーンとバニラ
ホイップクリーム&カシスジャム付き
紅茶は3種のなかから”アールグレイ クリーム”にしました

イタリア産ベルガモットオイルとフレンチバニラの香りがブレンドされています。
90分制のため時間が足りなかったのが残念ですが、
素敵な空間で美味しいスイーツとセイボリーをいただくことができました
ごちそうさまでした


店内はゆったりとしていて、テラス席もあります。

”15周年記念アフタヌーンティー”をオーダーしました

月替わりのテーマによってスイーツやセイボリーのアソートプレートが楽しめます



カマンベールチーズとオレンジマーマレードのミニクロワッサン


海老とアボカドとパプリカのトルティーヤラップ


ブッフェでいただいたのはこちら


そしてマンゴープリン、モンブラン、フロランタン


ベーコンと茸のキッシュ、鴨のローストなどなど


スコーン2種はテーブルにサーブしていただけます



プレーンとバニラ

ホイップクリーム&カシスジャム付き

紅茶は3種のなかから”アールグレイ クリーム”にしました


イタリア産ベルガモットオイルとフレンチバニラの香りがブレンドされています。
90分制のため時間が足りなかったのが残念ですが、
素敵な空間で美味しいスイーツとセイボリーをいただくことができました

ごちそうさまでした
