外食したときに美味しかったので作りたいと
おもっていたもの
『キャロットラペ』
”作る”というほどの工程はないですが・・・
千切りのものが多いですが、今回はピーラーで薄く長くカットしてみました。
ホワイトビネガー、砂糖、ブラックペッパーで漬け込むだけ
漬けてから2日、3日経ってからの方が味がしみて美味しい
次回はもっと大量に作ろうかな
おもっていたもの
『キャロットラペ』
”作る”というほどの工程はないですが・・・
千切りのものが多いですが、今回はピーラーで薄く長くカットしてみました。
ホワイトビネガー、砂糖、ブラックペッパーで漬け込むだけ
漬けてから2日、3日経ってからの方が味がしみて美味しい
次回はもっと大量に作ろうかな