今年4月にOPENした高級食パンのお店
『題名のないパン屋』

老舗の佃煮・惣菜専門店 佃浅商店さんが
「和惣菜に合う食パン」を作られています。
京急平和島駅から徒歩10分弱のところで

住宅街にあるのですが、途中のぼりがいくつか立ててあり、
それを目印にたどり着きました
この日は朝イチで行くことができず、
お昼12時頃に到着しました
約2時間後の14時焼き上がりのものを購入することができました
”無題の熟成”2斤サイズ @864円

上部のくぼみで生地の柔らかさがわかります
国産バター、小麦粉、生クリームなどの素材に
こだわっている生地はふわふわです

和惣菜に合うように甘みが抑えてあるような気がします
江戸味噌やサンマスカットを練りこんだぶどうパンは、
焼き上がり時間に合わせた予約はできないため、
朝イチで並ぶことが必要とのことです

「考えた人すごいわ」「うん間違いない!」「これ半端ないって!」などの
ネーミングに特徴のあるパン屋さんを数々ヒットさせている岸本拓也さんの
プロデュースのお店のひとつです。

紙袋もインパクトあります

高級食パンブームはいつまで続くのやら

『題名のないパン屋』


老舗の佃煮・惣菜専門店 佃浅商店さんが
「和惣菜に合う食パン」を作られています。
京急平和島駅から徒歩10分弱のところで

住宅街にあるのですが、途中のぼりがいくつか立ててあり、
それを目印にたどり着きました

この日は朝イチで行くことができず、
お昼12時頃に到着しました

約2時間後の14時焼き上がりのものを購入することができました

”無題の熟成”2斤サイズ @864円


上部のくぼみで生地の柔らかさがわかります

国産バター、小麦粉、生クリームなどの素材に
こだわっている生地はふわふわです


和惣菜に合うように甘みが抑えてあるような気がします

江戸味噌やサンマスカットを練りこんだぶどうパンは、
焼き上がり時間に合わせた予約はできないため、
朝イチで並ぶことが必要とのことです


「考えた人すごいわ」「うん間違いない!」「これ半端ないって!」などの
ネーミングに特徴のあるパン屋さんを数々ヒットさせている岸本拓也さんの
プロデュースのお店のひとつです。


紙袋もインパクトあります


高級食パンブームはいつまで続くのやら
