桜の季節のフラペチーノ

”さくらさくらんぼフラペチーノ”
いまは別のフラペチーノに変わっています…。
ストロベリー果汁のソース、さくらんぼの果肉ソース、
あられや金平糖がはいって食感がおもしろい

”ハム&マリボーチーズ 石窯フィローネ”と
いっしょにいただきました

しっとりとした食感のフィローネと
ハム&チーズが相性ぴったりで美味しい

ARで飛び出すさくらジオラマをみることができるそう

出てきたさくらジオラマはスタバの電車が走っています


人の姿もリアルでかわいい


”さくらさくらんぼフラペチーノ”

いまは別のフラペチーノに変わっています…。
ストロベリー果汁のソース、さくらんぼの果肉ソース、
あられや金平糖がはいって食感がおもしろい


”ハム&マリボーチーズ 石窯フィローネ”と
いっしょにいただきました


しっとりとした食感のフィローネと
ハム&チーズが相性ぴったりで美味しい


ARで飛び出すさくらジオラマをみることができるそう


出てきたさくらジオラマはスタバの電車が走っています




人の姿もリアルでかわいい
