JR駅改札すぐのところの期間限定shopで
あの伝統のスイーツに出会いました
『マロンシャンティイ』@800円
パレスホテル東京の伝統のケーキです
逆モンブランのような形状で、
粗めに裏ごしされた栗が生クリームで包まれています。
粗ごしの栗の食感がホロホロとして、
生クリームはこってり系で伝統を感じます
次は東京会館の”マロンシャンテリー”を食べたいな
あの伝統のスイーツに出会いました
『マロンシャンティイ』@800円
パレスホテル東京の伝統のケーキです
逆モンブランのような形状で、
粗めに裏ごしされた栗が生クリームで包まれています。
粗ごしの栗の食感がホロホロとして、
生クリームはこってり系で伝統を感じます
次は東京会館の”マロンシャンテリー”を食べたいな