世田谷線に乗っておでかけ

いろんな色の車両があってかわいい

松陰神社前駅で下車します。
目的地は『ブーランジェリー スドウ』

駅を降りてすぐの場所です。
余裕をもってOPEN30分前に到着しましたが、
すでにお二人並んでいました

店内は写真撮影NGとのことで
イラストをパシャリ

購入したのはこちら
”洋梨のデニッシュ”@378円

デニッシュが人気とのことで、気になった洋梨を購入。
生地がパリパリで洋梨は甘く、見た目も味もケーキのようです
”イベリコ豚のバトン”@324円

バゲットを薄くのばした生地に厚切りのイベリコ豚が
粒マスタードでワインのおつまみのようなパンです。
”ハニートースト”@302円

ハチミツとバターがしっかりとしみ込んだ
甘いトーストで表面がカリッとしています。
”スコーン”@248円

素朴な味でほろっとしています。

世田谷食パンは予約がないと購入できず残念
次回のお楽しみにします


いろんな色の車両があってかわいい



松陰神社前駅で下車します。
目的地は『ブーランジェリー スドウ』


駅を降りてすぐの場所です。
余裕をもってOPEN30分前に到着しましたが、
すでにお二人並んでいました


店内は写真撮影NGとのことで
イラストをパシャリ



購入したのはこちら
”洋梨のデニッシュ”@378円


デニッシュが人気とのことで、気になった洋梨を購入。
生地がパリパリで洋梨は甘く、見た目も味もケーキのようです

”イベリコ豚のバトン”@324円



バゲットを薄くのばした生地に厚切りのイベリコ豚が
粒マスタードでワインのおつまみのようなパンです。
”ハニートースト”@302円


ハチミツとバターがしっかりとしみ込んだ
甘いトーストで表面がカリッとしています。
”スコーン”@248円


素朴な味でほろっとしています。

世田谷食パンは予約がないと購入できず残念

次回のお楽しみにします
