横浜で出会ったパンのご紹介
横浜高島屋地下に昨年3月にOPENした『ベーカリースクエア』
何度か行ったことがありますが今回はこちらを
「JUNIBUN BAKERY(ジュウニブンベーカリー)」の
”あんバターフランス”@314円

やわらかいフランスパン生地に
甘さ控えめの粒あんとしっとりした北海道産バターが絶妙
”ジュウニブンクロワッサン”@292円

リベイクするとバターがじゅわっと
生地はもちもち
「Bon Vivant (ボン ヴィボン)」の
”ほうれん草もっちりフランス”@356円

ベーコンとチーズソースがはいったほうれん草生地は
チャバタ風でもっちり
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのショップ
『アイ マリーナ』で美味しそうなパンを発見
”スピナッチブレッド”と”オールブランと黒蜜大納言”

各ハーフサイズで@405円
スピナッチブレッドはほうれん草の香りがして、
ミミまでもちもち マカダミアナッツがたっぷりで美味しい

黒みつ大納言は甘くて和菓子のよう
リベイクするとサクサク
美味しかった
ごちそうさまでした

横浜高島屋地下に昨年3月にOPENした『ベーカリースクエア』

何度か行ったことがありますが今回はこちらを
「JUNIBUN BAKERY(ジュウニブンベーカリー)」の
”あんバターフランス”@314円


やわらかいフランスパン生地に
甘さ控えめの粒あんとしっとりした北海道産バターが絶妙

”ジュウニブンクロワッサン”@292円


リベイクするとバターがじゅわっと

生地はもちもち

「Bon Vivant (ボン ヴィボン)」の
”ほうれん草もっちりフランス”@356円


ベーコンとチーズソースがはいったほうれん草生地は
チャバタ風でもっちり

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのショップ
『アイ マリーナ』で美味しそうなパンを発見

”スピナッチブレッド”と”オールブランと黒蜜大納言”


各ハーフサイズで@405円
スピナッチブレッドはほうれん草の香りがして、
ミミまでもちもち マカダミアナッツがたっぷりで美味しい


黒みつ大納言は甘くて和菓子のよう

リベイクするとサクサク
美味しかった

