今年創業65年目の『うな鐵』
店内にはいるとうなぎのいい香りがします
冷蔵ケースにはうな串がたくさん
お通しとオーダーした水ナス
水ナスはさっぱりとして美味しい
くりから
ひれ、短尺、レバー
きも(かな?)
うなぎ丼もいいですが、串焼きは
お酒のいいアテになります
こちらは原宿にある『JINGUMAE COMICHI』
「グルメの”はしご”をコンセプトに、
全国から集まった様々なジャンルの飲食店」が
集まっているそう。
おしゃれなビル内
各お店の前の床にはこんなペイントも
立呑みバーで軽く一杯いただきます。
エビとセロリの柚子塩麹和えと
アボカドの肉みそがけ
ちょい呑みにちょうどいいサイズ感
おいしかった ごちそうさまでした
店内にはいるとうなぎのいい香りがします
冷蔵ケースにはうな串がたくさん
お通しとオーダーした水ナス
水ナスはさっぱりとして美味しい
くりから
ひれ、短尺、レバー
きも(かな?)
うなぎ丼もいいですが、串焼きは
お酒のいいアテになります
こちらは原宿にある『JINGUMAE COMICHI』
「グルメの”はしご”をコンセプトに、
全国から集まった様々なジャンルの飲食店」が
集まっているそう。
おしゃれなビル内
各お店の前の床にはこんなペイントも
立呑みバーで軽く一杯いただきます。
エビとセロリの柚子塩麹和えと
アボカドの肉みそがけ
ちょい呑みにちょうどいいサイズ感
おいしかった ごちそうさまでした