グランドハイアット東京6階『チャイナルーム』でランチをいただきます

店内はオトナの雰囲気です

”飲茶オールユーキャンテイスト タッチオブハート”をオーダー
前菜、スープ、一品が最初にサーブされます。
”蒸し鶏と香草とキーライムのサラダ”

”イチジクとジュンサイの蒸しスープ”
”釜焼き北京ダック”

スープのなかに甘いイチジクが丸ごと入っていて、
不思議なおいしさ
そして飲茶からオーダースタート

小籠包、海老蒸し餃子、豚ロースの梅肉蒸し
海老と豚肉とトウモロコシの焼売
豚もも肉の煮こごり、エビマヨ

エビチリ、穴子香味醤油ソース

海老・トビコ・タケノコの春巻き、大根餅

牛スジの麻辣ソース、キクラゲとニラの卵炒め

ミル貝のナンプラーソース、白麻婆豆腐

茹でワンタンピリ辛ソース、松坂豚のしゃぶしゃぶ胡麻ソース

揚げ茄子の香り漬け、ドライトマトと牛肉の焼売
金華ハム・トウモロコシ・枝豆のチャーハン、醤油汁そば

デザートの杏仁豆腐

どれもひと口ずつの量なので食べやすい
29種類中20種をいただきました

おなかいっぱい
ごちそうさまでした

ステキなホテルライフを楽しめました。


店内はオトナの雰囲気です


”飲茶オールユーキャンテイスト タッチオブハート”をオーダー
前菜、スープ、一品が最初にサーブされます。
”蒸し鶏と香草とキーライムのサラダ”

”イチジクとジュンサイの蒸しスープ”
”釜焼き北京ダック”

スープのなかに甘いイチジクが丸ごと入っていて、
不思議なおいしさ

そして飲茶からオーダースタート



小籠包、海老蒸し餃子、豚ロースの梅肉蒸し
海老と豚肉とトウモロコシの焼売
豚もも肉の煮こごり、エビマヨ


エビチリ、穴子香味醤油ソース


海老・トビコ・タケノコの春巻き、大根餅


牛スジの麻辣ソース、キクラゲとニラの卵炒め


ミル貝のナンプラーソース、白麻婆豆腐


茹でワンタンピリ辛ソース、松坂豚のしゃぶしゃぶ胡麻ソース


揚げ茄子の香り漬け、ドライトマトと牛肉の焼売


金華ハム・トウモロコシ・枝豆のチャーハン、醤油汁そば


デザートの杏仁豆腐

どれもひと口ずつの量なので食べやすい

29種類中20種をいただきました


おなかいっぱい



ステキなホテルライフを楽しめました。