TOKIA地下1階にある『つるとんたん』
行列ができていましたが、回転が早く、
10分弱の待ち時間でした。
タブレットでメニューを選びます。
気になるのはこちらのページ
オーダーしたのは”カルボナーラのおうどん”@1,430円
いつもながら大きなすり鉢のような器でびっくりです
揚げたレンコン、なす、ブロッコリーなどの野菜と
厚みのあるベーコンがさらにボリュームを増しています
うどん出汁とクリームソースが絶妙に合っておいしい
ごちそうさまでした
TOKIA地下1階にある『つるとんたん』
行列ができていましたが、回転が早く、
10分弱の待ち時間でした。
タブレットでメニューを選びます。
気になるのはこちらのページ
オーダーしたのは”カルボナーラのおうどん”@1,430円
いつもながら大きなすり鉢のような器でびっくりです
揚げたレンコン、なす、ブロッコリーなどの野菜と
厚みのあるベーコンがさらにボリュームを増しています
うどん出汁とクリームソースが絶妙に合っておいしい
ごちそうさまでした