東京駅にまた新しいパン屋さんができました
『THE STANDARD BAKERS TOKYO』
栃木県宇都宮市大谷町に本店があるお店です。
8月にグランスタ東京の新しいショップが増え、
そちらの一角にあります
美味しそうなパンが並んでいます
”とちおとめスティック”@270円
驚くほど生地がもちもちで美味しい
”北海道小豆大福パン”@200円
こちらも生地がもちもちでやさしい甘さです
”とちおとめカンパーニュ1/2”@390円
甘酸っぱいとちおとめやナッツが入って
お酒に合いそう
”ベイカーズブレッド”@320円
店名がはいっているので気になって購入
もちふわの生地でどんお食事にも合いそうで美味しい
”プレミアムバターブレッド”@1,000円
デニッシュ生地のように層があり、バターが香ってます。
最近食べているやわらかい食パンとは違って高級感があります
次回はフォカッチャとクロワッサンを狙ってます
『THE STANDARD BAKERS TOKYO』
栃木県宇都宮市大谷町に本店があるお店です。
8月にグランスタ東京の新しいショップが増え、
そちらの一角にあります
美味しそうなパンが並んでいます
”とちおとめスティック”@270円
驚くほど生地がもちもちで美味しい
”北海道小豆大福パン”@200円
こちらも生地がもちもちでやさしい甘さです
”とちおとめカンパーニュ1/2”@390円
甘酸っぱいとちおとめやナッツが入って
お酒に合いそう
”ベイカーズブレッド”@320円
店名がはいっているので気になって購入
もちふわの生地でどんお食事にも合いそうで美味しい
”プレミアムバターブレッド”@1,000円
デニッシュ生地のように層があり、バターが香ってます。
最近食べているやわらかい食パンとは違って高級感があります
次回はフォカッチャとクロワッサンを狙ってます
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