久しぶりに『TABETE』を利用しました
東京駅グランスタ地下1階にある”まい泉”
”ミックスサンド”(ヒレ・エビ 各3切)
ヒレカツがとてもやわらかく、甘いソースが食欲をそそります
ぷりぷり食感のエビがはいったエビカツは特製のオーロラソースで味付け
パン生地がふわふわでソースもおいしく、久しぶりのまい泉に感動
スープ&ヨーグルトといっしょにいただきました。
おいしかった ごちそうさまでした
久しぶりに『TABETE』を利用しました
東京駅グランスタ地下1階にある”まい泉”
”ミックスサンド”(ヒレ・エビ 各3切)
ヒレカツがとてもやわらかく、甘いソースが食欲をそそります
ぷりぷり食感のエビがはいったエビカツは特製のオーロラソースで味付け
パン生地がふわふわでソースもおいしく、久しぶりのまい泉に感動
スープ&ヨーグルトといっしょにいただきました。
おいしかった ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます