ブルディガラ東京で購入した”パン・ド・ミ”で
サンドイッチを作りました

ゆで卵にマヨネーズ、ヨーグルトをいれて
カレー粉と砕いたナッツをアクセントに。
付け合わせは
ニンジンラぺとレタスサラダ

冷たいスープといっしょにいただきました

パンドミがふわふわで、具のタマゴも美味しくできました
サンドイッチを作りました


ゆで卵にマヨネーズ、ヨーグルトをいれて
カレー粉と砕いたナッツをアクセントに。
付け合わせは
ニンジンラぺとレタスサラダ


冷たいスープといっしょにいただきました


パンドミがふわふわで、具のタマゴも美味しくできました

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます