ブルディガラ東京で購入した”パン・ド・ミ”で
サンドイッチを作りました
ゆで卵にマヨネーズ、ヨーグルトをいれて
カレー粉と砕いたナッツをアクセントに。
付け合わせは
ニンジンラぺとレタスサラダ
冷たいスープといっしょにいただきました
パンドミがふわふわで、具のタマゴも美味しくできました
サンドイッチを作りました
ゆで卵にマヨネーズ、ヨーグルトをいれて
カレー粉と砕いたナッツをアクセントに。
付け合わせは
ニンジンラぺとレタスサラダ
冷たいスープといっしょにいただきました
パンドミがふわふわで、具のタマゴも美味しくできました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます