初めて行った第一ホテル東京21階にある『一徹』
窓からは東京タワーが見えます
クリスマスディナーをいただきました
4種のオードブル
色鮮やかでキラキラしています
真鯛の鉄板焼
真鯛の身がとてもやわらかく美味しい
天使の海老と帆立貝
クリスマストリコロールになっています
新鮮な海老と帆立の火の通り具合が絶妙です
トマトソースは酸味があるさっぱりといただきました。
大分産黒毛和牛ロースステーキ
ガーリックチップもカリカリで美味しい
脂がのっているので、山葵をたっぷりそえて
いただきました
生姜風味の牛時雨煮ご飯と
味噌椀、香の物
牛時雨は甘く、生姜が絶妙にきいていて
とても好みの味でした
デザート
チョコレートケーキは濃厚で
コーヒーと相性バッチリです
目の前でシェフの鉄板さばきをみながらの
ディナーは満足度100%でした
窓からは東京タワーが見えます
クリスマスディナーをいただきました
4種のオードブル
色鮮やかでキラキラしています
真鯛の鉄板焼
真鯛の身がとてもやわらかく美味しい
天使の海老と帆立貝
クリスマストリコロールになっています
新鮮な海老と帆立の火の通り具合が絶妙です
トマトソースは酸味があるさっぱりといただきました。
大分産黒毛和牛ロースステーキ
ガーリックチップもカリカリで美味しい
脂がのっているので、山葵をたっぷりそえて
いただきました
生姜風味の牛時雨煮ご飯と
味噌椀、香の物
牛時雨は甘く、生姜が絶妙にきいていて
とても好みの味でした
デザート
チョコレートケーキは濃厚で
コーヒーと相性バッチリです
目の前でシェフの鉄板さばきをみながらの
ディナーは満足度100%でした
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