神田駅改札口を出てすぐのところにある『高匠』東京
ずっと気になっていた食パン専門店です
大阪に本店があり、東京は神田、新宿、調布の3店舗があるそう。
湯種製法で作られた”湯種食パン”
東京エリア限定のTokyoRichは
ミミまでふわふわです
生地がやわらかく、スライスするのが難しかったほど
生で食べてみると生地の甘さが感じられて、
軽くトーストすると表面だけカリッとして
さらに美味しかった
ごちそうさまでした
ずっと気になっていた食パン専門店です
大阪に本店があり、東京は神田、新宿、調布の3店舗があるそう。
湯種製法で作られた”湯種食パン”
東京エリア限定のTokyoRichは
ミミまでふわふわです
生地がやわらかく、スライスするのが難しかったほど
生で食べてみると生地の甘さが感じられて、
軽くトーストすると表面だけカリッとして
さらに美味しかった
ごちそうさまでした
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