久しぶりにPECKのパンを買ってみました
以前は玉川高島屋でよく立ち寄っていましたが
今回は日本橋高島屋店へ
老舗イタリア高級食材のベーカリー部門だけあって
どれも美味しそう
チャバッタ生地も魅力的
気になったものをいくつか持ち帰りました。
”アンチョビオリーブのフォカッチャ”
生地がふわふわ&しっとりしていて、
オリーブたっぷりで美味しい
”ピッコロサンド”(エビ&タマゴ)
野菜ドレッシングをベースにしたソースが
旨味があります。
エビとタマゴは最強コンビですね
機会があれば惣菜やスイーツも食べたいです
以前は玉川高島屋でよく立ち寄っていましたが
今回は日本橋高島屋店へ
老舗イタリア高級食材のベーカリー部門だけあって
どれも美味しそう
チャバッタ生地も魅力的
気になったものをいくつか持ち帰りました。
”アンチョビオリーブのフォカッチャ”
生地がふわふわ&しっとりしていて、
オリーブたっぷりで美味しい
”ピッコロサンド”(エビ&タマゴ)
野菜ドレッシングをベースにしたソースが
旨味があります。
エビとタマゴは最強コンビですね
機会があれば惣菜やスイーツも食べたいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます