ビストロディナーをいただきました
”ニース風サラダ”
お野菜たっぷりです
”肉のパテ”
ビックサイズでうれしい
パンもたっぷり
メインは”牛ホホ肉の赤ワイン煮”
お肉はやわらかく、赤ワインソースが
ちょうどいい塩梅です
つけあわせも
デザートのクレームブリュレまでしっかりといただきました。
おいしかった ごちそうさまでした
”ニース風サラダ”
お野菜たっぷりです
”肉のパテ”
ビックサイズでうれしい
パンもたっぷり
メインは”牛ホホ肉の赤ワイン煮”
お肉はやわらかく、赤ワインソースが
ちょうどいい塩梅です
つけあわせも
デザートのクレームブリュレまでしっかりといただきました。
おいしかった ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます