ビストロでディナーをいただきました
前菜:スモークサーモン キャロットラペやサラダもたっぷりでうれしい
メイン:牛肉のワイン煮
お肉がホロホロで、付け合わせのポテトが絶品
デザート:クレームブリュレ 表面パリパリで香ばしい
友人は洋梨のタルト
最後にコーヒーもいただいて
ごちそうさまでした
ビストロでディナーをいただきました
前菜:スモークサーモン キャロットラペやサラダもたっぷりでうれしい
メイン:牛肉のワイン煮
お肉がホロホロで、付け合わせのポテトが絶品
デザート:クレームブリュレ 表面パリパリで香ばしい
友人は洋梨のタルト
最後にコーヒーもいただいて
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます