I feel fine♪

美味しいものを食べるコト、きれいなものをみるコトが大好き!
楽しい&ステキ!と感じるコトを綴ります♪

フルーツのパスタ

2019年10月16日 | ぐるめ
西麻布にあるレストランでディナーです
りモンチェッロとビールで乾杯




最初の一皿はフォアグラのチーズケーキ仕立て

見た目はデザートのよう
濃厚なフォアグラが美味しい



前菜いろいろ





アオハタ、戻りガツオ、青森産シラスなど
お酒に合う味付けです






パンは2種あり、ふかふかで美味しかった





3種のオリーブオイルを楽しみながらいただきました




お待ちかねの季節のフルーツ冷製パスタ

この日は鳥取産の白桃とドライトマトでした
桃はとってもジューシーで甘いのにパスタと
ベストマッチングです




長崎県産真蛸はとてもやわらかく、
北海道つきあかりのマッシュポテトとよく合ってます






温かいパスタはカラスミと松茸の贅沢なもの

グラム数が選べるですが、おなかいっぱいで
一番少ない40ℊにしました




メインは長崎県産A5ランクの牛肉です

こちらは2人分で取り分けスタイル




アンコールペッパーやトリュフ塩でいただきます

お肉はやわらかくて、付け合わせのお野菜も
どれも美味しい



コースにはデザートはついていないのですが。
おなかはすでに120%を超えていたので、食後に
ダージリンティーだけオーダーしました





ダルマット西麻布店にて


最新の画像もっと見る

コメントを投稿