西麻布にあるレストランでディナーです
りモンチェッロとビールで乾杯
最初の一皿はフォアグラのチーズケーキ仕立て
見た目はデザートのよう
濃厚なフォアグラが美味しい
前菜いろいろ
アオハタ、戻りガツオ、青森産シラスなど
お酒に合う味付けです
パンは2種あり、ふかふかで美味しかった
3種のオリーブオイルを楽しみながらいただきました
お待ちかねの季節のフルーツ冷製パスタ
この日は鳥取産の白桃とドライトマトでした
桃はとってもジューシーで甘いのにパスタと
ベストマッチングです
長崎県産真蛸はとてもやわらかく、
北海道つきあかりのマッシュポテトとよく合ってます
温かいパスタはカラスミと松茸の贅沢なもの
グラム数が選べるですが、おなかいっぱいで
一番少ない40ℊにしました
メインは長崎県産A5ランクの牛肉です
こちらは2人分で取り分けスタイル
アンコールペッパーやトリュフ塩でいただきます
お肉はやわらかくて、付け合わせのお野菜も
どれも美味しい
コースにはデザートはついていないのですが。
おなかはすでに120%を超えていたので、食後に
ダージリンティーだけオーダーしました
ダルマット西麻布店にて
りモンチェッロとビールで乾杯
最初の一皿はフォアグラのチーズケーキ仕立て
見た目はデザートのよう
濃厚なフォアグラが美味しい
前菜いろいろ
アオハタ、戻りガツオ、青森産シラスなど
お酒に合う味付けです
パンは2種あり、ふかふかで美味しかった
3種のオリーブオイルを楽しみながらいただきました
お待ちかねの季節のフルーツ冷製パスタ
この日は鳥取産の白桃とドライトマトでした
桃はとってもジューシーで甘いのにパスタと
ベストマッチングです
長崎県産真蛸はとてもやわらかく、
北海道つきあかりのマッシュポテトとよく合ってます
温かいパスタはカラスミと松茸の贅沢なもの
グラム数が選べるですが、おなかいっぱいで
一番少ない40ℊにしました
メインは長崎県産A5ランクの牛肉です
こちらは2人分で取り分けスタイル
アンコールペッパーやトリュフ塩でいただきます
お肉はやわらかくて、付け合わせのお野菜も
どれも美味しい
コースにはデザートはついていないのですが。
おなかはすでに120%を超えていたので、食後に
ダージリンティーだけオーダーしました
ダルマット西麻布店にて
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