奈良旅行で訪れた『奈良ホテルへ』
明治42年創業の歴史あるホテルは
情緒たっぷりです
桜がちょうど満開です
廊下や中庭も趣があります
メインダイニングでディナー
このシーズンのみの”SAKURA”をオーダー
とってもきれいなオードブル
リゾットの上にフォアグラがのってます
鯛のポワレ
牛フィレ肉に春の野菜が添えられています
桜のグラニテ
紅茶味でさっぱりと
デザート
うつくし~い
メインダイニング近くの廊下には
大倉陶園の食器が飾られていました
チャップリン、オードリーヘップバーンなど
名立たる方々が宿泊したホテル
優雅な気分に浸ることができました
明治42年創業の歴史あるホテルは
情緒たっぷりです
桜がちょうど満開です
廊下や中庭も趣があります
メインダイニングでディナー
このシーズンのみの”SAKURA”をオーダー
とってもきれいなオードブル
リゾットの上にフォアグラがのってます
鯛のポワレ
牛フィレ肉に春の野菜が添えられています
桜のグラニテ
紅茶味でさっぱりと
デザート
うつくし~い
メインダイニング近くの廊下には
大倉陶園の食器が飾られていました
チャップリン、オードリーヘップバーンなど
名立たる方々が宿泊したホテル
優雅な気分に浸ることができました
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