人形町には老舗の料理店がいくつかあります。
宝暦10年(1760年)の老舗鶏料理屋
『玉ひで』
玄関にも格式を感じます。
メニューをみると5000円の親子丼
そのあとにみるとお値打ちにみえますが、
こちらもなかなか高級です
”
炙り熟成手羽肉の親子丼”日本”@2,300円
をいただきました
玉子の色が濃いです
お肉はぷりぷりで玉子はトロトロ
こちらは昭和2年創業のすき焼割烹『日山』
すき焼コースをいただきました。
大きなお肉が3枚も
すき焼はすべて仲居さんが
一番おいしい焼き加減で提供いただけます。
お店特製のわりしたと玉子で
絶品の味となります
おいしかった ごちそうさまでした
宝暦10年(1760年)の老舗鶏料理屋
『玉ひで』
玄関にも格式を感じます。
メニューをみると5000円の親子丼
そのあとにみるとお値打ちにみえますが、
こちらもなかなか高級です
”
炙り熟成手羽肉の親子丼”日本”@2,300円
をいただきました
玉子の色が濃いです
お肉はぷりぷりで玉子はトロトロ
こちらは昭和2年創業のすき焼割烹『日山』
すき焼コースをいただきました。
大きなお肉が3枚も
すき焼はすべて仲居さんが
一番おいしい焼き加減で提供いただけます。
お店特製のわりしたと玉子で
絶品の味となります
おいしかった ごちそうさまでした
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