ルーロー飯 2024年10月24日 | Cooking 中華系の料理が食べたくなり、『五香粉』ウーシャンフェンを購入 作ったのは”魯肉飯” 塩昆布とごま油であえたキュウリ&青じそといっしょに。 五香粉をたっぷりとかけて。 八角・シナモン・花椒・グローブ・陳皮が異国の味に変化してくれます おいしかった ごちそうさまでした #魯肉飯 #五香粉 #ウーシャンフェン « パフェリオ★小布施フルーツの... | トップ | ひぐらしベーカリー★秋のパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます