「俺のベーカリー」へ
食パンを生のまま食べるのが一番好きです
焼かずにそのまま食べるのがおすすめの「銀座の食パン 香」」を
購入しました
”香”の焼き印があります
カットしてみると生地が黄色っぽいのに気づきました。
生地がつまっている感じはするけど
手触りはふわふわ 食感もふわふわ甘みを感じます
最高級国産小麦「キタノカオリ」と岩手県の「なかほら牧場」の
高級牛乳を使用しているそう
トーストしてももちろん美味しかった
次は焼いてもそのままでもおすすめのユメチカラを使用した「夢」を
買ってみようかな
食パンを生のまま食べるのが一番好きです
焼かずにそのまま食べるのがおすすめの「銀座の食パン 香」」を
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生地がつまっている感じはするけど
手触りはふわふわ 食感もふわふわ甘みを感じます
最高級国産小麦「キタノカオリ」と岩手県の「なかほら牧場」の
高級牛乳を使用しているそう
トーストしてももちろん美味しかった
次は焼いてもそのままでもおすすめのユメチカラを使用した「夢」を
買ってみようかな
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