ペニンシュラ東京5階の『mon cher ton ton』
瀬里奈が展開する鉄板焼のお店です。
ランチをいただきました
前菜はクエを野菜で巻いていただくあっさりとしたもの
サラダはよくかき混ぜてお召し上がりください、と。下の方に春雨がはいっています。
おひたし
焼き野菜はかぼちゃ、茄子、アスパラガス
4種のタレがセットされます。
アーモンドソース、玉ねぎ醤油、岩塩、黒胡椒
メインのお肉が鉄板の上に
おすすめでお願いしたら、ミディアムレアの焼き加減です
しらす入りガーリックライスとお味噌汁、香の物
カウンターの後ろのソファ席へ移動し、食後のデザート
最後にコーヒーをいただいて、ごちそうさまでした
お店を出たところで螺旋階段から下をみると地下の石庭がみえました。
おなかいっぱいになりました
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