シギラベイサイドスイートアラマンダ内にある『マラルンガ鉄板焼』でディナータイム
カウンター24席のみで、目の前でシェフの調理を見ることができます。
本日の食材
前菜から
アグー豚を包んだスープでしゃぶしゃぶしていただきます。
華麗な手さばきでお野菜が焼かれていきます。
”地採れ焼き野菜 琉球アグー豚の油味噌と自家製ソースをお好みで”
4種類のソースでいただきます。雪塩もマイルドでおいしい
オマール海老が鉄板に。
グラタン風ソースをかけてバーナーで焦がして完成
国産黒毛和牛ステーキはフィレとサーロインをシェアでいただきます
ガーリックライスの香ばしい香りがしてきます。
マラルンガ特製ガーリックライス&味噌碗、香の物
アラマンダ ペストリーより本日のデザート
贅沢なディナーを堪能できました
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