I feel fine♪

美味しいものを食べるコト、きれいなものをみるコトが大好き!
楽しい&ステキ!と感じるコトを綴ります♪

宮古島8

2023年06月09日 | おでかけ

シギラベイサイドスイートアラマンダ内にある『マラルンガ鉄板焼』でディナータイム

 

カウンター24席のみで、目の前でシェフの調理を見ることができます。

 

本日の食材

 

 

前菜から

 

アグー豚を包んだスープでしゃぶしゃぶしていただきます。

 

華麗な手さばきでお野菜が焼かれていきます。

 

”地採れ焼き野菜 琉球アグー豚の油味噌と自家製ソースをお好みで”

4種類のソースでいただきます。雪塩もマイルドでおいしい

 

オマール海老が鉄板に。

 

グラタン風ソースをかけてバーナーで焦がして完成

 

国産黒毛和牛ステーキはフィレとサーロインをシェアでいただきます

 

ガーリックライスの香ばしい香りがしてきます。

 

マラルンガ特製ガーリックライス&味噌碗、香の物


アラマンダ ペストリーより本日のデザート

贅沢なディナーを堪能できました



最新の画像もっと見る

コメントを投稿